Solucion del gran problema acerca de la poblacion de las Americas : en que sobre el fundamento de los Libros santos se descubre facil camino á la transmigracion de los hombres del uno al otro continente, ycomo pudieron pasar al nuevo mundo, no salamente las bestias de servicio, sino tambien las fieras, y nocivas. - Orrio, Francisco Xavier Alejo de (2015)
UANL