Donde las dan las toman, dialogo joco-serio sobre la traducción del arte poética de Horacio que dio a luz D. Tomás de Yriarte, y sobre la impugnación que de aquella obra ha publicado D. Juan Joseph López de Sedano al del tomo IX. del Parnaso Español - Iriarte, Tomás de 1750-1791 (2015)
UANL