Mistica fundamental de Christo Señor Nuestro, explicada por el glorioso y beato padre, San Juan de la Cruz, doctor mistico... y el religioso perfecto, conforme a los cien avisos y sentencias espirituales, quele mismo beato padre dexò escritos para religiosos y religiosas - Cruz, Juan de la (2015)
UANL