Compendio de todo genero de oraciones grammaticales : segun el orden de las quatro classes de latinidad, en estilo de lecciones : con advertencias elegantes, y precissas selectas phrasses para la mas clara instruccion de la syntaxis... - González y Fabro, Pablo Antonio (2015)
UANL