Santos deseos de una christiana muerte : ó preparación para ella en un retiro de ocho dias ó en un dia de cada mes, con un apendice que contiene una oración devotísima sobre la pasion y muerte de nuestro salvador y una instrucción práctica sobre la confesion y comunion - Valdés, Manuel Antonio (2015)
UANL