Tardes americanas : Gobierno gentil y catolico : breve y particular noticia de toda la historia indiana: sucesos, casos notables, y cosas ignoradas,desde la entrada de la Gran Nacion Tolteca á esta tierra de Anahuac, hasta los presentes tiempos - Granados y Gálvez, José Joaquín (2015)
UANL