Relacion historica de la fundacion de este Convento Nuestra Señora del Pilar, Compañía de María llamada vulgarmente la enseñanza en esta ciudad de México, y compendio de la vida y virtudes de n.m.r.m. Maria Ignacia Azlor y Echeverz, su fundadora y patrona. Dedicada á la Serenisima Reyna de los Angeles María Santísima del Pilar... - Compañía de María Santisima de la enseñanza de México. (2015)
UANL