Disertación crítico-theo-filosofica sobre la conservación de la Santa imagen de nuestra Señora de los Angeles, que se venera extramurosde esta ciudad de México y con motivo de una novena que se ha dispuesto apropiada a la dicha conservación, se consideró necesaria para prevenir la sabia crítica de las personas doctas - Patiño, Pedro Pablo (2015)
UANL