Manual de administrar los santos sacramentos de la eucharistia y extremavncion y oficiar los entierros, segun el vfo, y observación del sagrario de la santa iglefia Metropolitana defta ciudad de México : Para el regimen y uso de la Compañía y religion Betlemitica, para todos fus conventos, y Hofpitales - Segura, Jose de (2015)
UANL