Musa Americana : Poema, que en verso heroico latino escribió un erudito americano, sobre los soberanos atributos de Dios, y traduce en castellano en octava rima el Br. Don Diego Bringas de Manzaneda y Enzinas, colegial que fue del Real Colegio de S. Xavier de la ciudad de Querétaro, quien reverente la consagra a las soberanas plantas de María Santísima en el Mysterio de su Inmaculada Concepción - Abad, Diego José (2015)
UANL