Cartas philologicas : es a saber, de letras humanas, varia erudición explicaciones de lugares, lecciones curiosas, documentos poeticos,obsevaciones, ritos i costúmbres y muchas sentencias exquisitas - Cascales, Francisco de (2015)
UANL