Obras de eloquencia y poesía premiadas por la Real Universidad de México en el certamen literario que se celebró el día 28 de dic.de 1790 con motivo de la exaltación al trono de nuestro católico monarca el sr. D. Carlos IIII, Rey de Españay de las Indias - Omaña y Sotomayor, Gregorio (2015)
UANL