Cartas descriptivas sobre los cultos con que el piadoso pueblo de México ha celebrado las rogaciones públicas a María Santísima de los Remedios, verificadas en los conventos de esta corte desde el dia 31 de mayo hasta el 10 de agosto de 1810. - Sin nombre asignado (2015)
UANL