Vindicación apologética de la virtud y santidad de la muy ilustre gloriosa virgen Santa Teresa de Jesús reformadora del Carmelo y compatrona de las Españas, en respuesta al diario de México, de 15 de 0ctubre de 1811 publicada por sus amantes Hijas las Religiosas Carmelitas Descalzas. - Sin nombre asignado (2015)
UANL