Solemnes exequias que celebró la Santa Iglesia Catedral de Valladolid de Michoacán la mañana del 9 y 10 de mayo de 1810 por el alma del llmo. Señor Doctor Don Marcos Moriana y Zafrilla su dignissimo obispo. - Sin nombre asignado (2015)
UANL