Pandectas hispano-megicanas ; o sea, Código general comprensivo de las leyes generales, útiles y vivas de las siete partidas, recopilación novísima, la de indias, autos y providencias conocidas por de Montemayor y Beleña, y cédulas posteriores hasta el año de 1820, con exclusión de la totalmente inútles, y de las expresamente derogadas - Rodríguez de San Miguel, Juan Nepomuceno (2015)
UANL