Don Juan de Palafox y Mendoza: su virreinato en la Nueva España, sus contiendas con los p. p. Jesuitas, sus partidarios en Puebla, sus apariciones, sus escritos escogidos, etc.; publicado por Genaro García - Sin nombre asignado (2015)
UANL