Memoria de los acontecimientos políticos y militares pertenecientes al Partido de Tehuacán, en el tiempo de nuestra Independencia, la que comienza en el año de 1810, continua el espacio de catorce años y la concluye con los últimos acontecimientos que finalisaron en el año de 1824. - Partido de Tehuacán. (2015)
UANL