Reglamento del método con que deben usarse las mulas asignadas a los cuerpos del ejercito, para el transporte de sus equipages, en consecuencia de la ley del Congreso general de 23 de noviembre de 1826 - México. Secretría de Guerra y Marina. (2015)
UANL