Parte de las operaciones ejecutadas por la Tercera Brigada de Infantería del Ejército Mexicano en los días 12 y 13 de Septiembre de 1847. Dirigido al Exmo. Sr. general en gefe del ejército, benemérito de la patria D. Antonio López de Santa Anna, el día 15 de mismo mes y año - México. Ejército Mexicano. Tercera Brigada de Infantería., (2015)
UANL