Sermón de Nuestra Señora de Guadalupe de México, predicado en susantuario el año de 1777 día, 14 de diciembre en la solemne fiesta con que su ilustre congregación celebra su aparición milagrosa. - Fernández de Uribe, José Patricio (2015)
UANL