Pensil americano florido en el rigor del invierno, la imágen de María Santísima de Guadalupe, aparecida en la corte de la septentrional América México, en donde escribia esta historia Don Ignacio Carrilloy Pérez... año de 1793 - Carrillo y Pérez, Ignacio (2015)
UANL