Corona fúnebre del Sr. Dn. Pedro Escobedo : ó sea colección completa de todas las producciones literarias publicadas con motivo de su muerte, danla a luz algunos de sus amigos y consagrada como ofrenda a su querida memoria - Sin nombre asignado (2015)
UANL