Defenza del coronel de artillería Manuel Ramírez de Arellano, acusado de faltas de respeto al ministro de la guerra D. Juan de D.Peza, y de haber presentado documentos falsos para sufrir la clasificación militar, escrita por el acusado y pronunciada ante el Exmo. Consejo de guerra que juzgó según eldecreto imperial de 3 de diciembre de 1865,... - Ramírez de Arellano, Manuel (2015)
UANL