Ley que previene varias medidas sobre procedimientos en las causas criminales contra ladrones y las penas con que estos deben ser castigados ; espedida por el H. Congreso del Estado en 24 de setiembre de 1830 - Querétaro (estado) Leyes, decretos (2015)
UANL