Boletín de las leyes del Imperio Mexicano, ó sea Código de la Restauración . Colección completa de las leyes y demás disposiciones dictadas por la intervención francesa, por el Supremo Poder Ejecutivo Provisional, y por el Imperio Mexicano... publicado por José Sebastián Segura. - Sin nombre asignado (2015)
UANL