Memoria Leida por el Ministro de Relaciones Exteriores a las camaras del Congreso General en los días 29 y 30 del mes de enero de 1838 en cumplimiento del art. 31 de la cuarta ley constitucional - México. Ministerio de Relaciones Exteriores. (2015)
UANL