Manuel Acevedo prefecto municipal de este distrito a los habitantes de su capital hago saber : que de acuerdo con el M.I. Ayuntamiento de esta ciudad, he tenido a bien dictar el siguiente bando de policía - Querétaro. (Ciudad). Leyes, decretos (2015)
UANL