Expediente relativo al proyecto de reformas a la constitución política del estado, iniciadas por los cc. diputados Manuel Rivas Mercado, Tirso García y Alfonso M. Veraza : publicado conforme a lo dispuesto en la fracción IV del artículo 145 del mismo código - Querétaro. Constitución. (2015)
UANL