Documentos justificantes de la conducta del ciudadano Mariano Oyarzabal : sobre el préstamo forzoso que en 19 de septiembre de 1829 decretó el gobierno del estado de Querétaro en uso de las facultades extraordinarias con que se hallaba investido - Oyarzabal, Mariano (2015)
UANL