Instrucción que deja Guillermo Prieto sobre los negocios pendientes en la secretaría que estuvo a su cargo, a su sucesor el Exmo. Sr. Ministro de Hacienda, Lic. D. José María Urquidi - Prieto, Guillermo (2015)
UANL