El ciudadano general de brigada Vicente Filisola, a José Francisco Barrundia : Emisario de la Faccion Sansalvadoreña en Guatemala, en contestación a su libelo de 10 de agosto del presente año. O sean apuntes para la historia de la libertad de aquellas provincias. - Filisola, Vicente (2015)
UANL