Ordenanzas que debe guardar la muy noble y leal ciudad de S. Luis Potosí del Reino de Nueva España : hechas en virtud de la Real aprobación de título de ciudad en ellas inserta. - Vildosola, Juan Mariano de (2015)
UANL