Instrucción que para régimen de los alcaldes auxiliares, creados en esta muy noble y muy leal ciudad de Santiago de Querétaro a imitación de los de la capital del Imperio, ha impuesto el M.I.A. Constitucional de ella. - Querétaro. Leyes, etc (2015)
UANL