Protesta que ante la nación y a favor de su independencia, instituciones y autoridades legítimas, hace a nombre del Congreso Constituyente y Constitucional del Estado Libre de Querétaro, la diputación permanente del mismo Congreso. - Querétaro. Congreso. (2015)
UANL