Instrucciones dadas por la Junta Departamental de Querétaro a los S.S. representantes de éste en el Soberano Congreso que va a constituir a la nación mexicana y para el caso que se intente la reducción de este departamento. - Junta Departamental de Querétaro. (2015)
UANL