Epigrafía Queretana : colección de inscripciones antiguas y modernas, tomados de monumentos, tempols, fuentes, pinturas, sepulcros,etc., etc., en la ciudad de Santiago de Querétaro. - Frías, Valentín F (2015)
UANL