Lista en que constan los nobmres de los mexicanos que en el estado de Guanajuato traicionaron a su patria sirviendo a la invasión extranjera y secundando sus inicuas miras al pretender dar prestigio y estabilidad al maniquí de Napoleón III, Maximiliano de Austria. - Sin nombre asignado (2015)
UANL