DETALL de la acción que el día 20 de octubre de 1961 la bri gada mixta del mando del ciudadano general Santiago Tapia libró en la sierra intermedia de Pachuca al mineral del monte,derrotado al ejercito reaccionario al mando de sus principales caudillos marquez, Mejía, Zuloaga, Zires, Guerrero, Herrea y Lozada. - Tapia, Santiago (2015)
UANL