Circular expedida por el C. Licenciado Protasio P. Tagle, Ministro de Gobernación, en que se dan a conocer las negociaciones entabladas con el C. Lic. José María Iglesias, para dar término a la guerra civil, y que fueron rotas por su parte - Tagle, Protasio P (2015)
UANL