Breve reseña de los sucesos de Guadalajara y de las Lomas de Calderón ; Diario de las operaciones y movimiento del ejército federal, después de la batalla de Silao,... Con un apéndice en que serefieren los sucesos de las lomas de San Miguelito y ocupación de la capital de la República. - Pérez Galalrdo, Basilio (2015)
UANL