Discurso pronunciado el día 19 de junio de 1864: en la solemnidad con que la ciudad de León celebró el advenimiento de SS. MM. II. Maximiliano I. y su augusta esposa la emperatriz Carlota, a la capital del ymperio. - Pacheco y Gallardo, José de la Luz (2015)
UANL