Documentos relativos a la misión política encomendada a la Asamblea General de notables, que dió por resultado la adopción del sistema monárquico en México, y la elección para emperador de S.A.J. y R. El Archiduque Fernando Maximiliano de Austria. - Sin nombre asignado (2015)
UANL