Advenimiento de SS. MM. II. Maximiliano y Carlota al trono de México : documentos relativos y narración del viaje de nuestros soberanos de Miramar á Veracruz y del recibimiento que se les hizo en este último puerto y en las ciudades de Córdoba, Orizava, Puebla y México. - Sin nombre asignado (2015)
UANL