Proceso instruido a los ex-ministros de Estado, señores D. Luis G. Cuevas, d. Manuel Diez de Bonilla, D. Manuel Piña y Cuevas y D. Teofilo Marin, y ex-Gobernador del distrito D. Miguel María Azcárate - Cuevas, Luis Gonzaga (2015)
UANL