Discurso pronunciado por el ciudadano Ignacio Romero Vargas la noche del día 15 de agosto del presente año, aniversario del movimiento político habido en esta ciudad en 1855 para adherirse al Plan de Ayutla - Romero Vargas, Ignacio (2015)
UANL