Parte oficial que el Exmo. Sr. General en gefe D. Miguel Miramón dirige al Supremo Gobierno dando cuenta de las operaciones practicadas por el 1er. cuerpo del ejército desde su... por el faccioso D. Santiago Vidaurri. - Miramón, Miguel (2015)
UANL