Comunicaciones cambiadas entre el Excmo. Sr. Ministro de Justicia Eclesiasticos, y el Illmo. Sr. Obispo de Guadalajara, con motivo de la ley de desamortización sancionada en 25 de junio de 1856. - Sin nombre asignado (2015)
UANL