Contestación del presbitero Mucio Valdovinos, a la defensa del Sr. D. José Maria Ansorena escrita por su hijo el Lic. José Ignacio, para vicdiearlo de los criminales nmputaciones que se le hace en el segundo tiempo de la obra titulada : Historia de México por D. Lucas Alanis. - Valdovinos, Mario (2015)
UANL