Fastos militares de iniquidad, Barbarie y del gobierno español, ejecutados en las villas de Urizaba y Córdoba en la guerra de once años, por causa de la Independencia y libertad de la nación mexicana, hasta que se consumó la primera por lostratados de Códoba, celebrados por los Escmo. Sres. D. Agustín de Iturrbide y D. Juan de O'Donoju. - Tornel y Mendiveil, José María (2015)
UANL